Pourquoi la cuisine?
Textes écrits pour le spectacle "La cuisine" de Mladen Materić
![Druckversion Druckversion](https://webarchiv.onb.ac.at/web/20140603123435im_/http://handkeonline.onb.ac.at/sites/handkeonline.at/modules/print/icons/print_icon.gif)
![PDF-Version PDF-Version](https://webarchiv.onb.ac.at/web/20140603123435im_/http://handkeonline.onb.ac.at/sites/handkeonline.at/modules/print/icons/pdf_icon.gif)
Erscheinungsort:
Paris
Verlag:
Gallimard
Erscheinungsdatum:
??.??.2001
Sprache:
Französisch
Sigle:
PC
Schwagerle, Elisabeth: "Das war eigentlich die schönste Übersetzungserfahrung, die ich je hatte.". Peter Handke und René Char
In: Kastberger, Klaus (Hg.): Peter Handke. Freiheit des Schreibens – Ordnung der Schrift (= Profile. Magazin des Österreichischen Literaturarchivs der Österreichischen Nationalbibliothek, Band 16). Wien: Zsolnay 2009, S. 87-108.
Online seit: Donnerstag, 2. Februar 2012