Vorname:Wini
Nachname:Brugger
Geburtsdatum:08.04.1961
Sternzeichen:Widder
Berufsgruppen:Wirtschaft



Brugger Wini
B.: Geschäftsführender Gesellschafter. FN.: Restaurant Indochine 21. DA.: 1010 Wien, Stubenring 18. G.: Feldkirchen/Kärnten, 8. April 1961. S.: Lehre Koch Hotel Glocknerhof Heiligenblut / Kärnten. K.: 1980-82 Koch im Hotel Hilton in Wien, 2 Jahre Koch im Richemond in Genf, 2 Jahre im Hotel HIlton in Tel Aviv, 2 Jahre im "The Drake Hotel" in Chicago, 5 Jahre Küchenchef im Hotel Hilton in Hongkong, seit 1995 selbständig m. Eröffnung zweier Restaurants u. einer Bäckerei in Hongkong u. Gründung d. eigenen Produktionsfirma f. kulinarische TV-Serien in Hongkong, 1999 Eröffnung d. Restaurant "Yohm" am Petersplatz in Wien m. japan.-chines. Küche, 2002 Eröffnung d. Restaurant Indochine 21 m. vietnames.-Franz. Küche gemeinsam m. Herrn Piber. P.: Kochbücher: "The Cutting Edge", "Asian Fusion" u. "Wild Ginger", Die Indochine Küche des 21. Jahrhunderts (2007)- wurde als erstes österreichisches Kochbuch von ORF/3Sat mit d. Titel "Der Duft der grünen Papaya" verfilmt.. E.: 2006 "Ethno Chef des Jahres 2006/07" vom Atlas Verlag.. H.: Filmen. ■
site credits