Vorname:Karl
Nachname:Obauer
Geburtsdatum:23.08.1953
Sternzeichen:Jungfrau
Berufsgruppen:Wirtschaft



Obauer Karl
B.: Koch, Besitzer. FN.: Restaurant u. Hotel Obauer. DA.: u. PA.: 5450 Werfen, Markt 46. G.: Werfen, 23. August 1953. S.: Kochlehre im Hotel Bayerischer Hof Salzburg. K.: 4 Wintersaisonen als Junggkoch, Rotisseur, Gardemanger u. Souschef im Hotel Zürserhof Arlberg, 1 Sommersaison Jungkoch im Hotel Stalheim Norwegen, Commis Tournant im "Holiday Inn" Zürich, 1 1/2 Jahre Koch auf d. Schiff "Vistafjord", 2 Wintersaisonen Koch auf d. Schiff "Sagafjord", Chef Tournant im Hotel Bellevue Gstaad, 2 Sommer Koch im "Lebzelter" Werfen, seit 1979 selbst., Wintersaisonen 1979-84 Küchenchef im "Zürserhof" u. seit 1984 ganzjährig im "Lebzelter", Stagiaire b. folgenden Restaurants: Restaurant Drei Husaren Wien, Restaurant Buerehiesel Strasbourg, dreimal im Restaurant le Crocodile Strasbourg, Restaurant Leon de Lyon, zweimal Konditorei. P.: 1996 "Das neue österreichische Kochbuch 250 Klassiker und neue Kreationen", 2002 "Hemmungslos Kochen", 2004 "Unsere österreichische Küche", 2008 "Koche lieber leidenschaftlich", 2011 Karl und Rudi Obauer, "Vom Kochen auf dem Lande", Veröffentlichungen in diversen Fachzeitschriften. E.: Koch d. Jahres 1989, 3 Hauben im Guide Gault Millau, 1997 "Goldene Roulette-Kugel" (Gault Millau u. Casinos Austria AG). H.: Schifahren, Schwimmen, Bergsteigen, Mountainbike, Laufen. E-Mail: ok@obauer.com. ■
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