Vorname:Thorsten
Nachname:Probost
Geburtsdatum:02.03.1973
Sternzeichen:Fisch
Berufsgruppen:Wirtschaft



Probost Thorsten
B.: Küchenchef. FN.: Burg Vital Hotel Oberlech. DA.: 6764 Lech am Arlberg, Oberlech 568. G.: Geislingen an d. Steige, 2. März 1973. S.: Mittlere Reife in Deggingen/D, 1989-92 Lehre Koch im Burgrestaurant Staufeneck in Salach, 1993-94 Bundeswehr. K.: tätig im Hotel Sackmann in Baiersbronn, Gasthaus Lamm in Strümpfelbach, Restaurant Die Scheuer in Hofheim/Taunus, in d. Landmetzgerei Mack in Deggingen, Hotel Viktoria in Bad Mergentheim, Hotel Laurentius in Weikersheim, Schloss Prielau in Zell am See, seit 2002 Küchenchef im Burg Vital Hotel Oberlech, 4-Sterne-Hotel m. puristischer u. am Eigengeschmack orientierter Küche, Verarbeitung frischer, jahreszeitl. u. regionaler Produkte u. 95 heimischen u. intern. Wildkräutern, Funktion: Kochkurse zu versch. Themen in einer Ausstellungsküche eines Möbelhauses; Philosophie: "Natur bedenken heißt Zukunft schenken". P.: Kochbuch "Kochoase" (2008), 60 Rezepte m. 60 versch. Kräutern. E.: 3 Hauben im Gault Millau. M.: Jeunes Restaurateurs d'Europé. H.: Golf, Wandern, Tennis, Lesen. Website: www.vitalkochen.at. ■
site credits