Vorname:Rudolf
Nachname:Obauer
Geburtsdatum:17.02.1961
Sternzeichen:Wassermann
Berufsgruppen:Wirtschaft



Obauer Rudolf
B.: Küchenchef. FN.: Restaurant Obauer. DA.: 5450 Werfen 38. PA.: 5450 Werfen, Markt 40. G.: Werfen, 17. Febr. 1961. S.: 3jährige Kochlehre im Gold. Hirschen Sbg.. K.: 2 Wintersaisonen Commis, 1 Wintersaison Saucier u. 2 Wintersaisonen Souschef "Zürserhof" Arlberg, Chef de Parie oder Stagiaire in folgenden Häusern: Maison Kammerzell Strasbourg, Restaurant Troisgros Roanne, Restaurant le Crocodile Strasbourg, Restaurant Buerehiesel Strasbourg, Restaurant au Tou Gascon Paris, Restaurant Fasled Kro Fyn (Dänemark), Restaurant Faugeron Paris, Restaurant Laurent Paris, Restaurant Morot Goudry Pais, Vinstub Pfifferhüs Ribeauville, Restaurant Romeyer Brüssel, Restaurant Alain Chapel Mionnay. P.: Autor d. Kochbuches "Das neue Österr. Kochbuch" (1996, 3. Aufl. 1997), 2002 "Hemmungslos Kochen", 2004 "Unsere österreichische Küche", 2008 "Koche lieber leidenschaftlich". E.: Koch d. Jahres 1989, 4 Hauben im Guide Gault Millau 1995, Kochpromotionen i. Hong Kong, Kualalumpur u. Sapporo, 4 Hauben Gault Millau 1997, 1 Stern im Michelin, 1997 "Goldene Roulette-Kugel" (Gault Millau u. Casinos Austria AG), 2009 Höchstbewertung im Fallstaff Gourmet Guide u. im A La Catre Guide, 2009 Gastkoch in Singapoure u. 2010 in Norwegen. H.: Bergsteigen, Skifahren, Mountainbike. ■
site credits