Vorname:Karl
Nachname:Obauer
Geburtsdatum:23.08.1953
Sternzeichen:Jungfrau
Berufsgruppen:Wirtschaft



Obauer Karl
B.: Koch, Besitzer. FN.: Restaurant u. Hotel Obauer. DA.: u. PA.: 5450 Werfen, Markt 46. G.: Werfen, 23. Aug. 1953. S.: Kochlehre im Hotel Bayerischer Hof Sbg. K.: 4 Wintersaisonen als Junggkoch, Rotisseur, Gardemanger u. Souschef im Hotel Zürserhof Arlberg, 1 Sommersaison Jungkoch im Hotel Stalheim Norwegen, Commis Tournant im "Holiday Inn" Zürich, 1 1/2 J. Koch auf d. Schiff "Vistafjord", 2 Wintersaisonen Koch auf d. Schiff "Sagafjord", Chef Tournant im Hotel Bellevue Gstaad, 2 Sommer Koch im "Lebzelter" Werfen, seit 1979 selbst., Wintersaisonen 1979-84 Küchenchef im "Zürserhof" u. seit 1984 ganzjährig im "Lebzelter", Stagiaire b. folgenden Restaurants: Restaurant Drei Husaren Wien, Restaurant Buerehiesel Strasbourg, dreimal im Restaurant le Crocodile Strasbourg, Restaurant Leon de Lyon, zweimal Konditorei. P.: 1996 "Das neue österreichische Kochbuch 250 Klassiker und neue Kreationen", 2002 "Hemmungslos Kochen", 2004 "Unsere österreichische Küche", 2008 "Koche lieber leidenschaftlich", Veröff. in div. Fachzeitschriften. E.: Koch d. Jahres 1989, 3 Hauben im Guide Gault Millau, 1997 "Goldene Roulette-Kugel" (Gault Millau u. Casinos Austria AG). H.: Schifahren, Schwimmen, Bergsteigen, Mountainbike, Laufen. ■
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